发展规划与社会合作处
学校首页 | 本站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 下载专区 | 联系我们
机构职能
规划科工作职责
社会合作科职责
共建办公室工作职责
机构职能
友情链接  
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
校长陈正武深入化学与生命科学系调研
2019-10-12 11:39  

 

 


 

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作安排,1010日下午,校长陈正武在学生处和发展规划与社会合作处相关人员的陪同下,深入化学与生命科学系开展办学体制改革调研。

调研中,陈校长认真听取了化学与生命科学系系领导班子成员、办公室主任、各教研室主任、实验室主任等对学校体制机制改革、“三定”工作、教学工作量分配等方面的汇报和目前工作中遇到或存在问题意见建议。

陈正武充分肯定了化学与生命科学系的调研准备工作,他指出,化学与生命科学系对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动高度重视,提出的意见和建议确实是学校发展过程中遇到和存在的问题。陈校长就办学体制改革、教学工作量分配、实习实训基地的建设和服务地方经济社会发展等方面与大家进行了深入的探讨,并针对老师提出的意见建议一一做了回复。

关闭窗口
甘肃民族师范学院发展规划与社会合作处版权所有