发展规划与社会合作处
学校首页 | 本站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 下载专区 | 联系我们
机构职能
规划科工作职责
社会合作科职责
共建办公室工作职责
机构职能
友情链接  
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
副校长敏贤麟深入数学系和教育科学系调研
2019-10-12 11:43  

 

 


 

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作安排,1011日,副校长敏贤麟在人事处和发展规划与社会合作处负责人的陪同下,先后深入数学系和教育科学系开展师资队伍建设调研。

调研会上,数学系和教育科学系负责人汇报了“十三五”期间系上人才队伍建设和使用基本情况,对现有师资队伍的发展、培养、转型提出了建议,并对“十四五”期间学科专业发展和师资队伍引进、储备作了展望。两系教师代表分别从学校在师资队伍建设机制体制、教学工作量、职称评审等方面存在的问题作了发言。

敏贤麟对大家提出的问题一一做了解答和回复,进行了详细的交流。敏贤麟对数学系和教育科学系近年来在学科专业、师资队伍、教学和学生管理等方面都取得的成绩表示肯定,并对今后一段时期的工作提出了具体要求:一是积极论证、规划“十四五”期间专业建设方向;二是多措并举做好现有教师的转型培养工作;三是巩固以往工作成果,办好现有各专业。

关闭窗口
甘肃民族师范学院发展规划与社会合作处版权所有