校党委书记杨卓玛深入教学系调研
2019-10-14 11:45

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作安排,101011日,校党委书记杨卓玛带领组织部、发展规划与社会合作处相关负责人先后深入音乐舞蹈系和外语系开展党建工作调研。

调研中,杨卓玛认真听取了音乐舞蹈系和外语系相关负责人员对各系党组织和团组织建设、班子建设和班子成员自身建设、党建工作与教学工作结合、班子工作运行机制、师资队伍建设和梯队建设等方面的汇报和目前党建和教学中存在突出问题的意见建议。

杨卓玛对两系近年来取得的成绩给予了肯定。就进一步做好两系党建工作和教学工作,杨卓玛书记指出,要紧扣为党育人、为国育才,立德树人,将“不忘初心、牢记使命”主题教育作为“助推器”,把党建工作和教学工作结合起来,坚持统筹兼顾,以上率下,对标对表,夯实思想基础;要建立和完善相关制度,做到整改问题有章可循;要善于总结经验,强化宣传。她强调,要齐心协力抓好班子建设,进一步统一思想、提高认识,凝聚班子的力量;要关注、关心干部成长,将懂教学、懂管理,热心党的教育事业的年轻干部重点培养;要深入领会和落实校党委提出的“六个结合”,进一步做实做好做细各项工作。