发展规划与社会合作处
学校首页 | 本站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 下载专区 | 联系我们
机构职能
规划科工作职责
社会合作科职责
共建办公室工作职责
机构职能
友情链接  
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
副校长牟吉信深入教学系调研
2019-10-14 11:46  

 


 

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作安排,1010日,副校长牟吉信带领教务处、教学质量监控与评估处、人事处、发展规划与社会合作处等部门相关人员深入美术系、藏理系经济与社会发展系对学校“三学期制”及教学工作情况开展调研。

调研中,三个教学系班子成员、教研室主任和教师代表围绕“三学期制”和教学工作情况等进行了汇报,交流了做法和经验,同时结合本系实际提出了相应的意见建议

牟吉信充分肯定了美术系、藏理系和经济与社会发展系近年来的工作。他指出,“三学期制”是我校教学改革中因地制宜、具有创造性的一项重大举措,对促进我校教学、科研工作起到了带动作用,但在运行过程中也出现了一些问题。下一步,我们要牢固树立教学工作中心地位,围绕学校“三学期制”和教学工作方面存在的突出问题、热点难点问题,以问题为导向,解决实际存在的突出问题,促进学校教学工作稳步发展。

关闭窗口
甘肃民族师范学院发展规划与社会合作处版权所有