发展规划与社会合作处
学校首页 | 本站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 下载专区 | 联系我们
机构职能
规划科工作职责
社会合作科职责
共建办公室工作职责
机构职能
友情链接  
当前位置: 本站首页>>公告>>正文
通知
2016-03-17 14:32  

各相关部门: 

   我校 “十三五”教育事业发展规划编制工作在2015年3月启动,11月教育部本科教学合格评估工作之后正式启动,2015年12月28日副校长穆文龙、高君智主持召开我校“十三五”教育事业发展规划安排工作会议,会议安排了我校“十三五”规划编制具体工作,会议要求各部门要相互沟通,须在2016年3月开学初上报子规划于发展规划与社会合作处。由于学科专业规划较滞后,各部门子规划未能在规定时间内完成。3月11日下午,教务处组织召开了学校“十三五”专业建设规划讨论会,会议讨论了《甘肃民族师范学院“十三五”专业建设规划》。教务处将讨论的《甘肃民族师范学院“十三五”专业建设规划》(修改稿)上报主管校领导,同意后已于3月14日提交我处,根据我校“十三五”教育事业发展规划编制步骤,相关部门在学科专业总指导下编制子规划,现将教务处编制的我校“十三五”专业建设规划转发给你们,请各相关部门结合专业建设规划抓紧时间编制部门具体子规划,各部门将部门子规划(部门负责人签字并加盖部门公章)于3月22日之前上报于我处李彪老师,电子版发于李彪oa。《甘肃民族师范学院“十三五”专业建设规划》(修改稿)见OA。 

关闭窗口
甘肃民族师范学院发展规划与社会合作处版权所有