发展规划与社会合作处
学校首页 | 本站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 下载专区 | 联系我们
机构职能
规划科工作职责
社会合作科职责
共建办公室工作职责
机构职能
友情链接  
当前位置: 本站首页>>公告>>正文
感谢信
2016-07-15 08:02  

 

致校友同仁的感谢信

 

尊敬的校友:

 

在学校事业快速发展的过程中,分布于社会各界的校友是学校得天独厚的宝贵财富,是学校用之不竭的力量源泉,尤其是近年来在学校升本评估、基础设施建设、转型发展、教学科研等方面校友们给予母校诸多的关心、支持和帮助。

 

学校“十三五”教育事业发展规划(以下简称《规划》)已提交学校《规划》专项会议多次讨论修改后,并在20165月提交学校“两代会”讨论审议通过。

 

根据学校《规划》编制工作部署,现向各位校友同仁征集学校《规划》意见,望广大校友同仁能不吝赐教,从百忙之中抽出时间为学校《规划》建言献策,指正《规划》编制中的缺点与不足,学校将广泛听取校友对学校改革发展的意见,进一步完善修订《规划》。

 

此次意见征集包含学校发展定位、党建思政、人才培养、学科与专业建设、师资队伍建设、科学研究、学生工作和保障工作等方面,烦请您在审阅学校《规划》后,将意见汇总为电子版,发至甘肃民族师范学院发展规划与社会合作处李彪老师邮箱,邮箱地址为709356165@qq.com,建议中注明您的姓名及工作单位,以便我们整理大事备忘录。

 

             再次感谢您对母校的支持,谢谢!

 

 

            甘肃民族师范学院发展规划与社会合作处

 

关闭窗口
甘肃民族师范学院发展规划与社会合作处版权所有