发展规划与社会合作处
学校首页 | 本站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 政策法规 | 下载专区 | 联系我们
机构职能
规划科工作职责
社会合作科职责
共建办公室工作职责
机构职能
友情链接  
当前位置: 本站首页>>公告>>正文
通知
2016-09-18 15:14  

各位学术委员会成员:  

我校“十三五”事业发展规划编制工作经过2轮调研,调研采用座谈会、发放教师和学生调查问卷的形式,调研结果于2015年9月向党委会作了汇报。根据学校章程中的发展规模,并结合调研结果,编制了“十三五”事业发展规划初稿,初稿多次征集规划领导小组成员和成员单位意见,并征求学校相关教授的修改意见,形成《甘肃民族师范学院“十三五”事业发展规划》(讨论稿),并于2016年4月27日、5月7日将《讨论稿》分别提交校长办公会和“两代会”征集意见,形成修改稿,现将《甘肃民族师范学院“十三五”事业发展规划》(修改稿)发送于您们,请您们审议并提出宝贵意见和建议。  

                  

 

                                           发展规划与社会合作处  

                                               2016年9月18日  

关闭窗口
甘肃民族师范学院发展规划与社会合作处版权所有